学院代表队在2019-2020赛季“乔氏”杯中国大学生台球联赛(黑龙江哈尔滨站)喜获佳绩
作者:商洪林 文章来源:体育部  点击数: 更新时间:2019年12月10日

129日,由中国大学生体育协会主办,哈尔滨工业大学承办,康湃思(北京)体育管理有限公司协办的2019-2020赛季“乔氏”杯中国大学生台球联赛(黑龙江哈尔滨站)正式圆满落幕。历经3天百余场鏖战,学院代表队表现出色,成绩喜人。

本次赛事汇集了全国73所高校的200余名优秀台球运动员,经过长达3天的激烈角逐,2019级国际商务系商务英语6班学生杨新蔚勇夺乙组女子单打个人赛冠军,2019级小学教育系艺术教育1班廉竟坤获得第四名,2018级经济管理系市场营销2班张曦夺得炸球挑战赛一等奖。由2018级旅游系空中乘务1班张皓南、2019级旅游系旅游管理2班史航和2019级国际商务系商务英语6班杨新蔚组成的学院1队荣获乙组团体赛亚军、团体一等奖,由2018级小学教育系大数据1班卫立煌、2018级经济管理系市场营销2班张曦和2019级小学教育系艺术教育1班廉竟坤组成的学院2队荣获乙组团体赛殿军、团体一等奖。李欣峰老师荣获优秀教练员称号。

中国大学生台球联赛是中国大学生体育协会主办的国家级赛事,是全国规模最大的高校台球比赛。同时,中国大学生台球联赛也是教育部大体协内唯一的高校台球联赛,是中国大学生台球运动竞赛和荣誉的最高平台。本次赛事进一步展现了学院学生精湛的台球技艺和优秀的运动素养,为大学生提供挑战自我、超越自我的舞台。(撰稿/商洪林 编辑/韩彤 审核/史露露)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·北京外国语大学亚非学 12.10
·学院代表队在2019 12.10
·学院成功举办2020 12.09
·学院代表队获全国沙盘 12.09
·学院代表队获“畅享杯 12.09
·学院召开党委班子“不 12.07
·学院召开冬季安全工作 12.04