学院召开巡察整改工作推进会
作者:谭龙 文章来源:纪检监察审计部  点击数: 更新时间:2020年04月16日
4月14日,学院党委召开巡察整改工作推进会。会议主题是对市委第三巡察组巡察反馈意见的整改任务进行再要求、再强调、再督导,确保全面完成巡察整改工作任务。学院党委领导班子全体成员出席会议,相关部门负责人和整改办公室全体同志参加会议。会议由巡察整改领导小组副组长李国平同志主持。

会上各相关部门负责人汇报了前一阶段整改工作落实情况,对整改过程中存在的问题逐一说明并提出工作建议。
巡察整改领导小组组长谷云华指出,学院各级各部门高度重视巡察整改工作,目前阶段性成果显现。他要求,按照整改时间节点,各责任部门和主管领导要以时不我待、舍我其谁的政治勇气,做好冲刺阶段的整改工作。他强调,这次巡察整改工作是提升学院管理水平的契机,要把问题整改和制度建设统一起来,通过建章立制,善始善终完成好后续工作。
李国平在总结中提出两点要求。一是所有整改问题到4月20日前要取得结论性成果,对立行立改和期限内整改的问题要清零,对需要长期推进的要进一步制定整改措施;二是巡察工作的目的是发现、解决问题,匡正涵养学院政治生态,确保学院教育教学健康良性发展过程,要以永远在路上的韧劲把整改工作自始至终抓在手上,通过制度建设来确保老问题不复燃、新问题少出现。(撰稿/谭龙 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开巡察整改工作 04.16
·校园管理中心积极开展 04.14
·学生处举办战“疫”系 04.01
·学生处开展辅导员优秀 03.30
·休戚与共,共克时艰— 03.26
·举己之力,构建爱校情 03.26
·心系学院,爱心捐赠— 03.25