党委书记谷云华慰问学院大学生志愿者
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年07月27日
7月24日上午,党委书记谷云华慰问学院参加北戴河暑期志愿服务的大学生志愿者,党委副书记陈光辉、团委书记陈子服陪同。

谷云华书记一行分别到沿海高速南戴河出口、北戴河火车站出站口、京哈高速北戴河出口慰问学院大学生志愿者,送去了防暑、防疫慰问品。

谷云华书记一行在大学生志愿者驻地召开了师生座谈会。座谈会上,谷云华书记与学院大学生志愿者亲切交谈,详细了解大学生志愿者的工作安排和服务内容。他对大学生志愿者的服务热情和工作能力表示肯定,对大学生志愿者在疫情防控和北戴河暑期服务中发挥的重要作用与辛勤付出表示感谢,对大学生志愿者勇担重任、冲锋在前、无私奉献的精神表示敬意。
谷云华书记对学院大学生志愿者提出了三点希望和要求,一要珍惜这段弥足珍贵的经历,要在各自的服务岗位上继续坚守志愿服务初心,立足新时代、展现新作为,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事;二要以昂扬向上的精神状态、认真负责的工作态度、雷厉风行的工作作风,投入到志愿服务事业中去,服务社会、奉献社会,用实际行动践行社会主义核心价值观,不断提高志愿服务活动的质量和效果;三要在志愿服务工作中严格遵守疫情防控的各项要求,注意人身安全、网络安全,圆满完成北戴河暑期志愿服务工作。大学生志愿者感谢学院领导的关心与嘱托,纷纷表示,将在疫情防控的特殊时期,继续秉持严谨认真的工作态度、勇于奉献的志愿者精神,用行动传递温暖与力量,展现外经贸风采,擦亮外经贸名片。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·党委书记谷云华慰问学 07.27
·院长李艳坡到秦皇岛乔 07.23
·院长李艳坡到北戴河英 07.22
·圣西蒙大学孔子学院承 07.20
·河北医科大学党委副书 07.20
·副院长赵炳军到旅游系 07.10
·院长李艳坡到经济管理 07.10