学院团委举办“金话筒”主持人大赛
作者:李文超 文章来源:团委  点击数: 更新时间:2019年12月18日
12月17日晚,由学院团委主办、广播电台承办的“金话筒”主持人大赛总决赛在博闻楼202报告厅落下帷幕。基础部中文教研室主任张丽华老师,小学教育系团总支书记吴晓梅老师,西语系应用英语教研室主任吴迪老师,传媒系团总支书记刘壮老师以及团委李文超老师担任评委。

本次比赛自11月底启动宣传,各系部45名选手经过初赛、复赛环节的选拔,12位同学进入决赛。决赛由模拟主持、自备稿件、才艺展示三个环节组成。选手由提前抽签定题的模拟主持环节开始,之后进行自备稿件朗读。最终的才艺展示环节,同学们展示了歌曲、民族舞、配音秀等节目,赢得评委观众的阵阵掌声。最终,孟玲雯、张玥琪两位脱颖而出荣获大赛一等奖,其他同学分获二、三等奖。
“金话筒”主持人大赛是学院年度品牌活动,不仅为热爱主持的选手提供展示、交流的平台,提升自信和自我修养,还为学院活动主持人团队注入新鲜血液。(撰稿/李文超 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院教师获“畅享杯” 12.18
·学院师生参与秦皇岛市 12.18
·学院成功举办2020 12.17
·圣西蒙大学孔子学院中 12.13
·学院工会妇委会举办女 12.13
·市委常委、宣传部部长 12.11
·学院学生在第十届“外 12.11