旅游系成功举行“金通杯”民航服务技能大赛
作者:赵鹏 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2019年12月30日
12月27日,旅游系“金通杯”民航服务技能大赛在学术报告厅举行,旅游系党总支书记仝国兴、旅游系副主任韩知非、旅游系学工办主任赵鹏、西语系应用英语专业负责人吴迪、金通驻学院办事处主任林莉、旅游系辅导员马卓、于思淼、孟蕊,金通驻学院专业课教师胡皓童出席并担任本次大赛评委。

    比赛共分为模拟面试、读广播词、安全实操、理论知识问答、个人才艺展示、客舱情景演示等六个环节。来自2019级空中乘务专业、高铁乘务专业6支代表队18名选手参加了此次比赛。主要考查参赛学生对就业面试技巧、英语口语水平、专业理论知识与实际操作结合、突发事件应急处理等方面的能力与水平。经过激烈角逐,共评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖八名。

    通过此次比赛进一步增强了空中乘务专业、高铁乘务专业学生对专业的认知,提高了学生理论知识与实践相结合,充分赛出了空中乘务、高铁乘务学生的风采。(撰稿/赵鹏 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开寒假、元旦、 12.30
·学院召开2019年教 12.25
·学院代表队在2020 12.24
·市审计局刘勇总审计师 12.24
·学院学子在2020年 12.24
·学院代表队获得首届河 12.24
·学院党委书记谷云华深 12.24